Leistungsvereinbarung 2021-2024

23. Dezember 2020

Alle vier Jahre legt der Gemeinderat die strategische Entwicklung der Schule in einer Leistungsvereinbarung mit der Schulkommission und Schulleitung fest. Vier strategische Ziele mit entsprechenden Massnahmen werden die Schulentwicklung der Jahre 2021 bis 2024 prägen:

• Der Unterricht ist kompetenzorientiert und fördert Begabungen. Damit bereitet die Schule die Schülerinnen und Schüler auf das Leben in einer agilen, komplexen und digitalisierten Wirtschaft und Gesellschaft vor.
  • Die Schule ist tragend und nachhaltig vernetzt.
  • Das bedarfsgerechte Angebot der Schulergänzende Betreuung berücksichtigt das Bedürfnis der Neuheimer Erziehungsberechtigten.
  • Die Schule (Einwohnergemeinde) ist eine attraktive und sichere Arbeitgeberin.

Die Umsetzung dieser Ziele erfolgt schrittweise und mit entsprechenden Beschlüssen.

Leistungsvereinbarung_2021-2024.pdf Download 0 Leistungsvereinbarung_2021-2024.pdf